NINEOFIVE - ACKERSTR.

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 423 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei NineOFive - Ackerstr. bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

17 Nov 2022 um 23:01 Der Fahrer hat die Pizza seitlich geliefert und der ganze Pizzabelag ist runtergerutscht und der Karton war durchgeweicht
27 Okt 2022 um 0:23 Expensive cold mini pizza!
25 Okt 2022 um 11:17 seit langem nicht so eine leider leider schlechte Qualität an Pizza gegessen. 3 Pizzen für 50€ und dafür ein Teig welches komplett hinweg war und Eiskalt angekommen ist. Sehr enttäuschend !
20 Okt 2022 um 12:26 unfortunately the pizza arrived cold and not in good shape. It´s a pity givne the overall high price paid for a simple pizza margherita
17 Okt 2022 um 4:33 Lieferzeit war ok - die Pizza schien auch lecker zu sein, aber war eiskalt! Schade drum… Und das für fast 20 Euro - schämt Euch…
7 Okt 2022 um 6:52 Leider hat die Lieferung mir viel zu lange gedauert, obwohl die Strecke zu mir eig keine 10 Min dauert. Meine Pizza war kalt und selbst der Mozzarella war schon steinhart. Für den Preis erwarte ich mehr. Nochmal bestell ich da nicht.
26 Sep 2022 um 9:24 Super lecker, warm und perfekt. Wie für 23€ für die Pizza auch zu erwarten.
22 Sep 2022 um 11:55 Unfortunately the pizza arrived cold, although it was within time.
18 Sep 2022 um 23:27 DiePizza kam eiskalt und völlig entstellt an. Der ganze Belag war im Karton statt auf der Pizza. Die Pizza war letztendlich völlig ungenießbar- eine Unverschämtheit! Mit den ganzen Gebühren zahlt man 16€ für ne Pizza die man nicht essen kann!
17 Sep 2022 um 22:22 Wie immer super!
31 Aug 2022 um 6:46 They didn’t offer a bag with all the items I ordered, the delivery guy gave me all items one on one me having two kids inside. Pizza was raw.