Sarah Siebenlist
17 Mai 2023 um 23:17
Sehr leckere Pizza - etwas teurer, aber für Düsseldorf sind es annehmbare Preise :)
Anonym
14 Mai 2023 um 20:04
Salat wurde nicht geliefert,extra Mozzarella war nicht auf der Pizza.Auf Nachfrage ob man das nachliefern kann sagte man am Telefon geht nicht der Chef würde mich zurückrufen bis jetzt immer noch nichts.Sowas geht gar nicht nie wieder
Martina Berlinger
8 Mai 2023 um 9:29
Die Pizza wurde vorbestellt auf eine bestimmte Uhrzeit und kam 40 Minuten zu spät, war kalt und wurde vom Restaurant auch nicht geschnitten.
Anonym
28 Apr 2023 um 9:29
lange Lieferzeit, aber sehr lecker :)
Anonym
24 Apr 2023 um 21:57
One of the best pizzas in town
Anonym
17 Apr 2023 um 22:02
Very tasty pizza made in a charcoal oven!!! Now it is my favourite pizzeria in the city! Pizza ingredients are mixed in an interesting fashion: not traditional, but exceptionally tasty!!! Prices are very high though...
Anonym
10 Apr 2023 um 20:52
Pizzabrot zu 80% verbrannt, nur der Rand war essbar. Keine Ahnung wieso das überhaupt geliefert wird. Wenn Herr Georgi das wüsste
markus funke
6 Apr 2023 um 23:48
pizza verbrannt und eiskalt. Klebte am Karton fest sodass papp stücke in der pizza waren. Fast ungenießbar.
Anonym
1 Apr 2023 um 19:40
Pizza sehr dünn belegt, dafür Preis nicht gerechtfertigt. Nur 3 Scheiben Mozarella, sonst keinen Käse
Anonym
31 Mär 2023 um 8:49
Für drei Pizzen haben wir 50 € (inkl. 5 € Liefergebühren) bezahlt, das ist schon etwas teuer aber es werden gute Grundzutaten für die Pizza Margherita verwendet und das schmeckt man natürlich. Da zahlt man gerne etwas mehr.
Anonym
12 Mär 2023 um 9:33
Die Idee ist ok, die Zutaten gut, die Pizza irgendwo zwischen neapolitanisch und NY, aber leider können sie nicht backen. Der Rand ist schwarz und der Teig sonst nicht mal durch, alles ist eine Suppe.
Anonym
4 Mär 2023 um 21:52
Pizza triefte vor Öl und war kalt alles lief aus dem Karton weil der Fahrer sie hochkant transportiert hat, Pizza war komplett weich, Fahrer sehr unfreundlich